Amor Dividido
Sua foto há muito não me interessa
Em umas te vejo feliz e em outras com um olhar tão
distante.
Como um amor que o tempo escondeu e não cessa
Em mim sempre arde como brasa acabada e moída.
Não sei se acredito no amor
.Esse sentimento bonito e lindo
Que entra em nossas vidas e nunca muda o frescor
Porém.
Há de se convir que um amor belo e lindo tem em si
A relação com o ódio e a amargura e que beleza esse amor
ainda guarda?
Não seria a obsessão inocente à loucura?