NÃO VALEU

olhe bem nos meus olhos

e me diga se contou pra ele

todos seus segredos

não finja outra vez

que o passado não tem volta

e tudo oque ficou ficou na nossa historia

isso não é verdade

só nos sabemos

toda essa verdade

ninguém esquece quando não tem que esquecer

e com a gente não é diferente

cada um ama uma vez mais

depois de hoje quero ver você ter coragem

de abraçar ele novamente

sem lembrar que poderia ser eu

disfarce oque puder

tente esconder de todo jeito

mas não diga que eu existo em sua vida

é bom manter segredo de nos dois

até o amor nascer de novo

insista um pouco que depois tudo vai dar certo

entre nos outra vez

e claro o amor pede bis

e não custa quando se ama tentar outra vez

eu e você de novo aqui

repetindo esse amor

me abrace como da primeira vez

e é a primeira vez

porque da outra vez não valeu

não valeu

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 06/10/2018
Código do texto: T6469285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.