"DESPEDIDA SEM ADEUS"

Em nossa história nunca faltou amor,

Ela foi infinita enquanto durou.

Nos primeiros sinais de instabilidade, você preferiu abrir mão de lutar por nós, você fugiu...

Nossas certezas se tornaram dúvidas,

E você cortou a corda que nos segurava, caímos num abismo sem fim.

O traumatismo causado não chegou a matar o que sentíamos.

Mas optamos em seguir caminhos diferentes:

decisão dolorosa...

Nossas memórias felizes estão eternizadas no tempo,

Mas não quero acreditar que a chama desse amor tenha se apagado.

Conceito de felicidade era o que eu sentia toda vez que te via.

Você era uma pessoa torta e eu não me importava com isso.

Eu amava quando fazia cara séria e brigava comigo.

Também amava o som de sua risada e quando segurava minha mão,

Afinal, era encantador existir junto a ti.

Nosso caminho se descruzou e o tempo cuidou do resto.

Esse final deve ser nosso começo.

Pois o tempo só é bom quando se faz algo acontecer !

Prometi dizer coisas lindas e escrever textos para você.

E já que você não pode me ouvir, eu te tornei poesia para te escrever em mim.

Abrimos mão da presença na vida um do outro.

E nos despedimos sem adeus!