O tempo e o amor
O tempo e o amor
Era só uma festa estranhos entre amigos
Mais você me notará quando meus olhos em ti ficará
Creio que sutilmente me encantara às mãos pelos cabelos
Olhará de lado logo o meu olhar desviará
Seus gestos marcará à cena eu tudo planejará
Música ao fundo romântica todo clima estará
Mordia os lábios um tanto impaciente ficará
Eu era adolescente tudo me assustará
Fechará meus olhos e coragem tomará
Para meu maior espanto sorrindo em minha frente você estará
Não sabia o que dizer fazer novamente sorrirá
E disse dança comigo só que minhas pernas me faltará
Tenho dois pés esquerdos tropeço bem mim mesmo
Te pisarei toda antes que à música acabará
Mais uma vez sorrirá e disse de tudo um pouco nessa vida me ensinará
Abraçara-me ali olhos nos olhos encostamos os rostos
Suavemente nossos lábios se tocará à música parará dentro de nós
O mundo congelara à nossa volta coração disparara
De olhos fechados sentirá toda à emoção do momento
Aquele beijo não terminará pra nós
O calor do amor estará ali e nada mais importará
Olhos semiabertos já nem mais se dançará
Confissões, juras, planos , eternos enamorados estará
O tempo e o amor naquele lugar se tocará
Obra do destino, flecha do cupido ?
Ou brindará no cálice de Baco !
Única certeza é que o amor nos encontrará
Em nós eterna fora à sua morada.
Ricardo do Lago Matos