Uma promessa

No chão ou no céu

Ficarei contigo

Querido marido

Não foram palavras vazias num papel

A ti sou fiel

Nem tudo é cor-de-rosa

Eu sei

Dias complicados noites nebulosas

Mas fiz uma promessa

Jamais esqueça

Nosso amor é o que interessa

Aconteça o que aconteça

Em seu lado estarei!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 06/10/2018
Código do texto: T6468943
Classificação de conteúdo: seguro