AMAR
Amar
É descobrir que existe a melhor metade para te completar.
Amar
É ter a certeza que seus medos tem meu colo pra se deitar.
Amar
É pular do precipício se esse for o sacrifício pra te encontrar.
Amar
É amarrar uma corda no peito que me levará para seu caminhar.
Amar
É um desejo potente que faz o corpo da gente se interligar.
Amar
É sentir saudade se o seu olhar do meu, por um segundo, se desviar.
Amar
É o que aprendi quando seu coração você decidiu me entregar.
Amar
É a história que sonho todos os dias com você eternizar.