Ocasiões.
Talhando flores com o perfume
Apuro o seu rosto adocicado
Dando-lhe longos beijos de emoção
Coesos, nas batidas do seu coração!
Prazeroso, é ser o seu sorriso
Curando suas dores buliçosas
Sobre o anteceder do esplendor
Tornando-lhe feliz às ocasiões!
Pois se há dúvida que murmure
Algum sentimento inigualável
Derramando sua alma borbulhante!
Pulando o cio do meu pensamento
Devorando seu hiante estalado
Como a harpia, nas grandes capturas!