Quero... Teu Sexo
Quero noites que não sejam vazias de ti...
Quero teu corpo, teu sexo, teu beijo desejo.
Quero noites de cio, completudes de corpo e alma.
Quero ofegar, suar, molhada molhar-te de mim...
Quero teu cheiro em mim... impregnando o meu.
Quero noites cheias de amor e sexo... noites cheias
de ti...