ANTES DE PARTIR

Antes de partir,

eu gostaria que você soubesse,

que procurei fazer de tudo

para lhe ver feliz.

Sempre lhe apoiei em tudo,

procurando lhe servir

da melhor forma possível.

Nunca medi nenhum esforço,

para que você pudesse em fim,

realizar os seus sonhos,

desde os mais simples ás suas

grandes conquistas.

Reconheço, porem,

que muitas vezes nos torna difícil,

alguns esforços para satisfazer

as vontades alheias.

Que nem sempre,

por mais que nos dediquemos,

conseguiremos realizar

todas as vontades

daqueles a quem amamos muito.

Eu compreendo você plenamente

e por isso é que me esforço muito,

para que você seja sempre feliz.

Mas, apesar de tudo

e mesmo com tanta dedicação,

eu ainda não lhe sou

tudo aquilo que você esperava,

eu só lhe peço que me perdoei,

pois se em alguma coisa

eu lhe falhei, com certeza,

foi com a única esperança,

de que lhe estaria sendo muito útil.

Por isso é que eu gostaria,

de que você soubesse,

antes de minha partida

que procurei fazer de tudo

para lhe ver feliz.

Inimutaba (MG), 04 de outubro de 2018.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/10/2018
Código do texto: T6468633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.