Sentimentos.ll

Quando o meu coração,
só fala do amor,
e seu silêncio soluça,
grande saudade,
como é triste o silêncio,
como é triste a tristeza...
Mas quando seu Verde olhar
me faz sentir esperança,
eu sorrio de felicidade,
e como é lindo,
o sorriso sorrindo...
Mas quando você me chama,
porque seu desejo me quer,
olho sempre no espelho,
sou fêmea,
e você me quer,
me encanta ser Mulher.....
April
Enviado por April em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468557
Classificação de conteúdo: seguro