Nos braços do amor
Um dia nossos sorrisos se sorrirão,
Nossos braços se abraçarão
E nossos corpos se amarão
Num amor ardente, um beijo envolvente,
Uma estrela cadente iluminando o nosso amor...
Um dia nossos sonhos se unirão,
E juntos sonharão e realizarão
Os nossos desejos mais íntimos
Meu coração de menino
Entregue aos seus encantos
Meu eterno amor, minha preciosa flor...
Um dia nossas almas se encontrarão,
Se reconhecerão e se entregarão
Aos desejos do coração, nessa louca paixão,
Seremos dois apaixonados, eternos namorados,
Nos braços do amor arrebatados...
Rio de Janeiro, 05/10/2018