De mim para você!

Sou meiga sim,

Carinhosa também,

se é qualidade ou defeito?

sei não meu bem...

Quando amo me entrego por inteira,

mesmo que amor as vezes me parta o coração...

Ainda assim, eu amo amar você!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 05/10/2018
Código do texto: T6468394
Classificação de conteúdo: seguro