A MÁGICA DO AMOR

23 - A MÁGICA DO AMOR

Asas à imaginação, eu dou, alço mais alto voos nos céus,

como andorinhas, que no ar fazem acrobacias,

busco nesses voos imaginários que são,

a possibilidade de te encontrar e meu amor confessar.

Quando a magia do amor, enfeitiçou-me,

senti no meu peito o renovo da esperança.

o amor correspondido, que maravilha!

Avassalando o meu ser, eu sentia...

A essência desse amor em mim, foi logo captada

por todos a minha volta, o meu agir,

meu falar, meu olhar, me denunciava,

essa mudança estranha, surgira do nada.

Recuei, rejeitei, sem querer viver esse amor,

somente por medo de errar,

de me magoar outra vez,

mas no meu íntimo, eu sofria...

Eu já não era dona de mim,

já não controlava meus sentimentos como dantes fazia.

me desvestir da couraça que me protegia,

e ao amor de corpo e alma me entreguei...

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 05/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6468331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.