Logo cedo
Ainda é cedo pros meus sonhos se tornarem realidade.
O tempo é curto, e a minha história exige acuracidade.
Com um pincel, pintando todos os meus passos,
faço em ti, o maior dos meus traços,
e bordo-te em linhas sem espaço.
Pra ficar juntinha de mim,
sem perder nenhum abraço.
Em meio à escuridão, você foi e é a minha luz.
À sombra do frio, a força desse amor me conduz.
Como se o calor dos seus beijos,
fosse o fogo da lava que me induz.
Pela manhã, já sinto no ar um pouco do seu cheiro.
Mesmo estando tanto tempo longe do seu companheiro.
O aroma de sua pele ainda está no meu aconchego.
Logo cedo, levanto-me ansioso pra pensar mais em você.
Porque os sonhos foram ótimos,
mas de olhos abertos não corro o risco da minha mente te perder.
Ainda é cedo pra ter confiança.
Mas tenho total esperança,
que um dia poderei colocar-te uma aliança,
e pro mundo mostrar a nossa nuança,
que é uma mistura de cores, sabores e perseverança.
Eu não sei o que aconteceu.
Pra outras mulheres meu coração nunca escreveu.
Mas pra você,
minha alma pede que meu corpo siga o teu.
E logo pela manhã,
minha emoções ficam alocadas em um museu,
esperando um dia...
Você, pra me chamar de seu.