Sou tua alma
Ah amor!
Sinto muito te dizer
Que sou a tua alma
Tua razão de ser
Eu sei
Às vezes você esquece
Então o corpo padece
Porque me afasta de você
Mas quando você se aproxima
Tudo vira rima
Sou teu ar
Motivo pra viver
Eu bem que te avisei
Não entrega teu coração
Mas no embalo da paixão
Se deixou ceder
Agora é pra valer
Desista de tentar
Sempre me amará
Não vai me esquecer