Caminhos

Procuro a melhor palavra

Para falar da paixão

E dizer o que vai

Nos escaninhos do meu coração

Busco então a palavra louca

Se pudesse, gritava

Mas minha voz já está rouca...

Dói em mim a tua jornada

Rasga-se em mim a tua ferida

Me vejo líquida, em água,

A solução salina derramada.

Para que não vejas nada,

Tento reverter a vida

Ser a flama que te anima

O lume do farol, devo ser apaixonada...

Então – desafinada – leio para ti um poema

Que fale em lua, em madrugada

E numa página manchada

Largada sobre a mesa

Desenho um grande sol

E o teu rosto se ilumina

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 04/10/2018
Código do texto: T6467969
Classificação de conteúdo: seguro