PHENIX . . .

Im memorium: Angela

Sempre amada esposa.

Não sei do impacto das emoções.

Que meus versos poderão causar.

Aqueles que os lêem.

Quanto a mim.

Só me acalmam.

Eu,

Se renascesse das cinzas.

Como se fosse phenix.

Em desdobramentos de imagens.

Veria as penas se sobrepondo.

Ainda cheio de duvidas e anseios.

Em alcançar novos voos.

No medo e tristezas, aguardando do pó.

Voltar à estrutura e ocupando.

Novos espaços físicos.

O coração e mente são os mesmos.

Tendo você como minha guia.

Estás nele.

Deste amor só tenho o enlevo.

Talvez não neste planeta.

Mais entre as estrelas estarei.

No nosso ponto de reencontro.

Como o encontro da nossa primeira vez.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/10/2018
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6467920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.