CASINHA LINDA

CASINHA LINDA - João Nunes Ventura-10/2018

Fiz uma casinha linda

Lá no alto da montanha

Só pra nós dois morar,

Quando cedinho ainda

Na fonte que me banha

Correndo vou lhe esperar.

A casinha toda formosa

Eu passo a manhã inteira

Só para ver você chegar,

Logo eu lhe quero cheirosa

Como lindo botão de rosa

Querendo então me beijar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467859
Classificação de conteúdo: seguro