O amor verdadeiro

Tem gente que fala de amor

mas o amor verdadeiro desconhece

essa mesma gente ao admirar uma flor

ela murcha e aos poucos escurece.

Não sabe ela do amor que falo

amor puro, sem mácula e sem cobrança

o meu amor não veio num estalo,

já nasceu pra ser eterno e com muita pujança.

E se um dia eu Ele a alguém ofertar

será de coração aberto e repleto de verdade

para que quando a sua porta adentrar

for levando a quem receber alegria e felicidade.

Esse é o meu amor verdadeiro

que veio comigo lá do universo

não veio depois e nem primeiro

para junto a mim lhe ofertar esse verso.

Um verso cheio com as cores da paixão

mais parecido com a rainha mãe e flor

vermelho como o sangue do meu coração

representando todo o meu mais puro amor.

Ah! coração doído, porque vives chorando

se a tua amada por vezes nem te vê

talvez é essa a tua sina, viver amando

apenas por um desejo, que você mesmo não crê.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/10/2018
Código do texto: T6467840
Classificação de conteúdo: seguro