ENCANTO É...

24 - ENCANTO É...

Me encanta ler um poeta, a descrever,

sua musa em lindos versos com rimas,

que formam distintas poesias de amor,

que felicidade que dá, sabe-se um amor assim.

Me encanta uma canção onde denota

uma grande paixão, um amor vivido, sofrido,

que tem sobrevivido a longos invernos,

outonos, verões, mas refloresce na primavera.

Me encanta os pássaros,

em minha janela cedo da manhã,

solfejando suaves melodias,

numa só sinfonia, que me leva a meditar.

Mas encanto maior é ver Deus em todas essas coisas,

saber que tudo isso, Ele nos proporcionou, por amor,

Me encanta acordar e poder agradecer pela vida e saúde,

pelo amor incondicional e o seu cuidado ímpar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 04/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6467834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.