ESPERANDO MUDANÇAS
Estávamos sozinhos,
Ela de frente pra mim,
Contando sua última desilusão amorosa
E eu ouvindo e imaginando nós dois
Então eu falei antes de dar o gole na cerveja
Me diga uma coisa,
Você não gostava dele?
Se não gostava, porque vocês estavam juntos?
Existe algo que eu possa fazer?
Ela não me respondeu com palavras,
Bebeu sua cerveja e me olhou nos olhos
Eu me levantei de onde estava, e a abracei.
Sem dizer mais nada,
Sem nenhuma palavra, ela chorou.
Senti seu coração acelerado
Senti suas lágrimas, seu corpo em meus braços
Estou flutuando
Em todos os bons momentos
Eu te vejo almejando mudanças
Você não precisa ter medo, vai ficar tudo bem
Eu estarei por aqui...
As palavras não foram ditas, mas ela sabe
Eu sei que ela sabe porque quando olhei em seus olhos
Ela sorriu aliviada
Abrimos outra cerveja e continuamos a beber e conversar
Eventualmente cantávamos alguma canção
Aí você pode me perguntar:
Cara, você não está cansado de tentar preencher esse vazio?
Eu não saberei responder
Vazio de que?
Eu não saberei responder
Estou caindo, mas não sou o único
Eu almejo mudanças
Mas não estou indo atrás
E em momentos assim eu tenho medo de mim mesmo
Eu tenho medo...
Estou fora do limite,
Creio que todos nós estamos
Cada um na sua própria arrogância
Cada um na sua própria solidão
Cheio de sarcasmo
Para esconder a dor da rejeição