O maior desafio do mundo
Dizem que os desafios
Movem o mundo.
E o desafio de te conquistar
Está movendo meu coração
Falam que os desafios
Transformam o planeta
E o desafio de conseguir
O teu amor
Me transformou em outro homem.
Homem que sabe o que quer.
Mais desejoso de você
Abra seu coração para mim
Deixe me ama-la e faze-la feliz.
Quebre as barrreiras
E me dê uma chance
Pois posso transforma-la
Em outra mulher
Uma mulher que não sofra, não chore.
Uma mulher que me ame
Me dê apenas uma chance
E te transformarei na
Mais feliz das mulheres
A minha mulher e
Para sempre serei
O mais feliz dos homens
O seu homem.