DISTANTES PENSAMENTOS
Finalmente realizei um do
meu mais antigo e querido
sonho entre todos, consegui dizer
o que sinto para quem amo.
Disse que não sei como aguentei
todo esse tempo ocultando este
segredo que não teve pena ao
fazer de mim um insensato.
Também disse que para senti-la
houve momentos em que me
camuflei em minhas dissimulações
através das frestas da janela de meu quarto.
Além disso, revelei que idealizei todo
um aparato como em uma coroação
para poder cingi-la ao meu peito,
e como um perfeito diadema
viver com desvelo este terno afeto.
Mas, as palmeiras balançam na luz da
tarde que interroga o vento, e eu tentando
harmonizar-me a em razão de despertar
de um quimérico e remoto pensamento.