Musa estranha
Horas de saudades.
Há corações que, distraídos, desconversam
e se afastam do amor!
Como as libélulas,
meus lábios também beijam as águas
de um rio apaixonado por um oceano,
o mesmo que lava tua alma em desencanto,
mas, mesmo assim, admiro esse teu jeito de ser.
Amo-te com a timidez do meu respeito,
louco para te abraçar...
te oferecer mil beijos
e sentir o que, nem sei, se também sentes
pelo meu amor.
Horas de saudades.
Teu silêncio é mais perverso que a verdade,
o axioma de um forte sentimento,
nutro na pureza de um olhar
tecido em um puro amor,
quando olho entre teus olhos e teus lábios...