VEREDITO
O TEMPO GRITA O SEU NOME
QUE NO MEU OUVIDO SUSSURA BAIXINHO
QUE O MEU CORAÇÃO QUENTE INFLAME
A PROCURA DE AMOR E CARINHO
SEU SORRISO APAGA A MINHA DOR
SUAS CARÍCIAS ME FAZEM VIAJAR
SEU CHEIRO ENALTECE MEU AMOR
SUA BOCA, SEU FOGO,SEU PALADAR
DECLARO AGORA A LEI
QUE TODOS DEVEM RESPEITAR
SEU NOBRE E AGORA REI
QUE NO SEU CORAÇÃO VAI VIGORAR
BEIJO TODOS OS DIAS
CARINHO NÃO PODE FALTAR
E QUE NAS NOITES FRIAS
SEU CORPO VENHA O MEU ESQUENTAR.