CORAÇÃO
MEU CORAÇÃO
SANGRA SEM UMA FERIDA INERENTE
MEU CORAÇÃO DERRETE
SEM UM CALOR PUNGENTE
É SUOR DE CHUVA
QUE NO VIDRO DESLIZA
RETORNA A MINHA CURVA
PINGANDO A TAL INSENSATEZ
UM FLUIDO RETÓRICO
EM FORMAS DISFORMES
QUE POR DENTRO PERCORRE
O QUE POR FORA NÃO VÊS...
*poemas do livro EX_TERNO