Poesia de um homem solitário
Procuro por você por toda parte
Mas não consigo te encontrar...
Onde será que você está?
Já tentei te esquecer
Mas não consigo
Pois meu amor que ainda está a viver
Derruba qualquer obstáculo que estiver a frente.
Mas ao rabiscar essas palavras
Descobri onde você está!
Tão longe...mas ao mesmo tempo tão perto
Que não posso te dizer isso:
_ Eu amo você...
Você se encontra apenas em meus pensamentos.