Poesia de uma mulher solitária
Meu amor por onde estas agora?
Vinculando as lagrimas da madrugada
Que debaixo do luar chora a toda hora
Vendo no triste horizonte uma gota de trovoada.
Meu homem que estas a fazer poesia
Nas retinas de minha doce vida
Venha ao amanhecer do novo dia
Antes que a saudade marque minha partida.
Meu marido...amante do sereno
Que as estrelas veja em pleno olhar
Que descanso sem tomar veneno.
Meu homem surja da neblina
Que cobre a noite fina
Desviando meu olhar para um outro lugar...