O céu dos teus olhos
O teu amor é para mim
Como a gaivota que olha o céu
Envolve-se com o brilho das nuvens,
E perde-se na imensidão daquele azul.
O vôo se fará suave
Mesmo que...
... os ventos tornem-se mais fortes
e mais tensos.
Mas...
...nada é maior,
nem mais bonito
do que o céu
Que teus olhos me trazem.