TUA VOZ
Hoje ouvi tua suave voz
E foi-me como balsamo
Meu coração sorriu
Minha alma brilhou
E minha alegria
Bailou em minha face
Anulando a saudade atroz
E aniquilando minha solidão
A tristeza covardemente sumiu
Ante a magia de tuas palavras
Invadindo-me com sofreguidão
Acalentando todo o meu ser
Hoje ouvi tua suave voz
E meu dia iluminou-se
Esqueci de todos meus problemas
Resolvi todos os meus dilemas
E o que restou de mim foi à certeza
Deste profundo amor em mim por ti
Desta chama acesa em meu peito
E esta vontade infinda de ter você
Hoje ouvi tua suave voz
E o silêncio já não existe em mim
LEILSON LEÃO