Saudades

Enquanto recosto a cabeça sobre o batente da porta

me revira os pensamento você,

como quem busca motivos guardados ali.

quem nunca guardou um segredo

quem não teve vontade de viver um sonho que era real.

naquele sonho embalado pela chuva fina caindo lá fora

pingos batiam na vidraça como lágrimas escorriam saudades de alguém que o segredo guarda.

em um misto de medo sabor de alegria

vale apena o coração ir a mil,

mesmo que o segredo persista.

no susto me vejo na realidade nos minutos ali passados

recostado

apenas sobrou a vidraça embaçada a casa toda fechada.

mas a alma aliviada saudades matadas mesmo que sem realidade mas por dentro tocada...

OLHOSOLHOSNEGROS

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 04/10/2018
Código do texto: T6467212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.