O guardião
A noite chegou
O sono se foi
A lágrima apagou
O que em eterno dói!
Dos amores que tive
A razão, logo imaginei.
Esse amor,ele vive!
Em seu coração, estarei.
Da essência de tudo
Trouxe algo em valor
Es o rei de meu mundo
O dono do amor.
Dos bens de minha vida
Teu amor sê meu tesouro
Faz-me alma aquecida
Tinge o teu decoro.
Gratidão é o que sinto
Por toda a emoção do mundo
Dominas o recinto
Embelezando todo segundo.
Meu amor é verdadeiro
Tem a tua beleza
Es o maior herdeiro
De meu coração, realeza.
Tens de tudo o amor
E consigo a imensidão
Es o dono do esplendor
O meu grande guardião!