Encontro com a paz
Eu vi no teu sorriso,
Uma luz que brilhava como o amor,
E percebi em cada tom,
Uma plenitude que me afastava de toda dor,
Preciso por favor,
Que você não vá,
Deixe-me tocar o teu rosto,
E derramar lágrimas de carinho,
Por acreditar que tudo o que está acontecendo,
É verdade,
Posso te dar um abraço?
Sim, um abraço,
Aqueles da eternidade,
Que de tão longos,
Nos fazem viajar,
E construir um futuro,
Pela vibração do contato,
E encontro,
Das batidas mais fortes,
Vindas dos nossos peitos.