Mulher Sonhada
No nosso primeiro encontro
Foi grande o frio na barriga
Já sabia que não te queria
Somente como amiga
Mas ainda não sabia
Se eu estava pronto
Para o resto da vida serei grato ao Tinder
Que veio realmente me surpreender
Pois me apresentou
À responsável por ser o homem que sou:
À pessoa que me ensinou a valorizar uma mulher
E que mais do que nunca enxergou
Que hoje sabe o que quer
E dentro do ônibus uma senhora
Notou o look que meu amigo ajudou a escolher
Eu queria que fosse o melhor: queria impressionar você
Cheguei na rodoviária, mas você perdeu a hora
E achei que não ia mais aparecer
Me deu tanta agonia
Você já tinha dominado meu pensamento
E naquele momento
Tudo o que eu queria
Era tão somente poder te ver
O tempo passava
E nada de você chegar
Eu que sou tão ansioso
Até fiquei temeroso
De você não estar lá
Eu já não aguentava
Mais ter que esperar
Então comecei a andar
Te procurando por todo lado
Então em um banco eu tinha notado
Uma moça que não tinha nada a ver
E até pensei que pudesse ser você
Mas ao dela me aproximar
Vindo de trás eu pude escutar
"Mateus!": era você!
Virei e me apaixonei pelo que vi
Era a mulher mais linda que eu já conheci
Estático eu não pude conter:
"Uau!": que linda estava você!
Sorriu envergonhada
Escondeu o olhar com a bochecha rosada
Blusinha roxa e saia preta aveludada
Estava bem à minha frente a mulher sonhada
(Estarei publicando poesias com o eu-lírico masculino que se referem à história de amor de um amigo que me procurou me pedindo ajuda para reconquistar a ex mesmo eu não sendo a maior fã dele à época.
Eu achei a declaração mais linda que vi, então, como a romântica que sou, não consegui negar de contar em versos esse amor tão lindo que ele sente por ela.)