AMOR E SAUDADE
Naquele momento senti enorme dor
Já que nem pude me despedir de ti direito
Mas onde quer que esteja lá estará meu amor
Podemos estar longe, mas nosso amor vai crescendo
E hoje na calada da noite
Eu me vi pensando tanto em ti
E me dei conta que estamos tão longe
Fico pensando se estás pensando em mim
Assim como estou pensando em ti
Não sei nada do futuro que está para chegar
Apenas sei que quero ficar junto contigo
Não quero que a solidão me faça companhia
Quero estar do teu lado nos bons e maus momentos
Hoje caminhei pelos lugares onde costumamos ir
Me deu uma tristeza sem fim
Pois olhei para o lado e não te vi
Tinha algumas pessoas por perto
E senti uma lagrima cair
Essa lagrima foi por ti
Do quanto que és importante para mim
Se eu pudesse te dava um beijo
Mas não dá, pois estamos longe
Mas nosso coração e nosso sentimento
Estão tão perto já que não sai do meus pensamentos
Hoje vou sonhar contigo
Porque eu quero ter um motivo para sonhar
Estar longe de ti é o pior dos castigos
Não ter por perto a pessoa que me faz bem amar
Te procuro tanto por fora
Mas tu nunca esteve tão por dentro
O que posso fazer agora
Senão dormir e sonhar com teu amor e teus beijos
Nosso amor é tão enorme quando a mais alta das arvores
Mais profundo que o oceano
Mais lindo que os lírios do campo
Dizer que eu te amo é uma coisa da qual não canso
Assim como nunca vou cansar de te amar
Eu te amo mais do que tudo
E a saudade não vai diminuir
Esse amor que eu sinto por ti
Te amo simplesmente por você existir