Sua Flor
Sou "Flor" do seu jardim...
Cultivada e regada com amor...
Com o sol batendo no bronzeado da pele,
Como nas pétalas da flor...
Seus olhos, são o sol que me aquece,
Seu corpo, a sombra que me protege...
Seus beijos, aonde mato minha sede...
Nosso amor, é o que me floresce...
_ Cravo Canela