Deixe-me ( Rabiscos Antigos)

Deixe-me

Deixe-me seguir seus passos,

Deixe-me andar ao seu lado

E vagar em seus pensamentos.

Deixe-me seguir em frente

Olhar em seus olhos e ver neles

A sinceridade estampada.

Deixe-me andar contigo

Mas não na escuridão,

Como um ser jogado e perdido;

Quero andar contigo, ao seu lado

Não à tua sombra.

Quero vagar pelas ruas da cidade

De mãos entrelaçadas,

No fundo do meu ego

Sentir à alegria.

Vamos viver tudo de uma vez,

Ou uma por vez,

Mas vamos viver.

Deixe-me apenas guiar-te

Iluminar o caminho que tens que trilhar.

Deixe tudo comigo,

Apenas confie.

Acredite, não permitirei que se machuque,

Machucarei-me por ti...

Apenas deixe-me vagar pelos seus pensamentos,

Perder-me em teu corpo.

Quero apenas andar contigo,

Trilhar o caminho que você escolheu,

Mesmo que este caminho

Seja triste para nós dois...

Mesmo que este caminho

Seja repleto de lágrimas,

Seguirei contigo,

Seguirei seus passos

E, andarei ao seu lado.

_ Rê Ferry

Rabiscos Antigos

23/01/01