OBRA DE ARTE DE DEUS

Minhas mãos leem as curvas do seu corpo com perfeição

Seu sussurro é música que ao meu desejo sabe acalmar

O seu olhar é a imagem pela qual mantenho a devoção

Seu sorriso é a obra de arte de Deus que aprendi amar

Rezo para que meus filhos sejam seus maiores presentes

Pois esse amor está fadado a ser meu por toda eternidade

Entenda que nasci para cuidar de todos seus descendentes

E para carregar no meu colo nossas bênçãos de felicidade

Escolhi você para seguir nosso caminho em comunhão

Porque fui escolhido por um amor maior que meu peito

Para suportar um sentimento com tamanha imensidão

Basta me dar todos os dias de sua vida que eu aceito...