PENSO EM TI
Penso em ti
Mais do que tudo
O que sinto por ti
É mais forte do que o mundo
O que sinto não sei colocar em palavras
Meus sentimentos são nobres
Pena meu coração ser pobre
O meu coração bate por ti
Como os sinos da igreja
Que batem anunciando alegria
Como é bom passar contigo os meus dias
Quisera eu, que fosse assim o resto da vida