Sinfônica
Chovia
Cantei
Parecia
Assobiei
Foi um vento
Lamento
Que a saudade...
Já sei....
Chovia amor feito doce magia
Tocou os seus lábios mas não percebeu
Por que amor só chovia, chovia, chovia.
Mas era eu de verdade
Que de tanta saudade
Chovia, amor, gotas de poesia.