Primogênito
Finalmente o dia.
Meu primogênito vai chegar.
O corpo avisa: Aí vem sua cria.
Prepare-se para aconchegar.
Meu coração transborda alegria,
Não sei se estou preparada.
Mas Deus me dará sabedoria.
Você, Junior, vai deixar-me enamorada.
E você chegou!!! Minha vida floriu.
E apesar de não ser primavera,
Tudo ao meu redor coloriu.
Seu perfume, como flores, inundou a atmosfera.
Meu filho amado.
Meu amor tão esperado.
Amor para sempre sublimado.
Saiba amor de minha vida,
Sempre estarei contigo envolvida.
Você é meu fôlego de vida.
No dia em que me tornar estrela,
Não quero saber de querela,
Lembre-se sou uma pessoa singela.