Efeito Música
Cada segundo de cada dia,
eu penso em você.
E você não sai da minha cabeça.
Mais que tatuagem,
você é miragem.
Eu penso em você,
e como você me fez sorrir.
Eu penso em você,
e por que você não está aqui.
Eu penso em você,
feito música que vicia.
Eu penso em você,
todas as horas do meu dia!
Da Antologia
O Silencio das Palavras
Ganhadora Do Concurso CCB Clube dos Compositores Brasileiros
poesiaemfotografia.com.br