Sonhar
Sonho...
Sonho com você
Te vejo
Penso em você.
Quando você estará em meu sonho?
Sonho bom...
Que coisa boa são os sonhos...
Fico feliz quando você está presente em meus sonhos.
Sonho bom
Como é bom sonhar com você
É através dos sonhos que vivo intensamente com você.
Sonho bom
Quando você se tornará realidade?
Estarei eu presente em teus sonhos
Assim como você está nos meus?
Marta Sirino