LIBERDADE
MÃOS PRETAS
SANGUE NEGRO
FILHOS DE REIS
PRÍNCIPES E PRINCESAS
CALEJADOS DE VIDAS
INÚMERAS AS FERIDAS
PEITOS FARTOS
TANTOS FILHOS ÓRFÃOS
NA TERRA ESTRANHA
A MÃE CHORA O FILHO
O FILHO ESQUECE
SE CONTA
PELE RÚSTICA
CAMINHO DURO
SORTE SEM DESTINO
LIBERDADE UMA ILUSÃO
A FRENTE SEM SENTIDO
OLHOS CASTANHOS
LÁGRIMAS AMARGAS
A DOR QUE NÃO MAIS LATEJA
TAMBÉM NÃO TARDA
NÃO FALHA
COSTAS LARGAS
CORDAS GROSSAS
UM TOQUE
SEM DESCANSO
MAIS REPETIÇÕES
COSTAS MARCADAS
CORDAS USADAS
EM CORPOS FRÁGEIS
CORPOS PRETOS
EXAURIDOS AO CHÃO
*Poesia do Livro EX_TERNO