AHÍ, ESTÁS AQUÍ

Estás ahí

Siento escuchar tu voz

Al entrar en mí oído

Estás aquí

Siento mandar en mí

Mi corazón solo te atiende

Insiste en latir

Estás conmigo

Aún te veo venir

Arrancando toda la ropa

Y te llevando contigo

Por la mano

Por el amor

Estoy a ti

¿Cabe tanta necesidad?

Donde fuimos

Que no llegamos

A ningún lugar

Que me ha gustado

Somos el fin

Y con esto

Permaneces tristemente aquí

*Poesia do Livro POEMAS DEL AMOR VERÍDICO

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 03/10/2018
Código do texto: T6466639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.