Eu e ela, Ela e eu
Nessa manhã de sol,
Brincamos ao arrebol
Entre sóis e girassóis
Nunca estamos a sós
Eu e ela, ela e eu.
O encanto jamais se perdeu,
O amor nos rejuvenesceu
Brincar de ser criança
Sempre renova a esperança
Eu e ela, ela e eu.
Construímos um castelo de areia,
Ela é a minha linda sereia
Procuramos algumas conchas
Antes que cheguem as ondas
Eu e ela, ela e eu.
Rio de Janeiro, 03/10/18
Interação à poesia "Manhã de sol" do poeta Jacó Filho.
www.recantodasletras.com.br/poesias/6466364
Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação! Seja sempre bem vindo, poeta!
Esse "Nós" versificado,
Pras receitas de amor,
Em minha sala, ficou,
Para sempre assinalado...