Reencontrar e amar.

Toda a tristeza à de partir,

Agora é só sorrir!

Não tente pra si,mentir,

Faça o bem ,e irá sentir.

Sentirá o brilho nos olhos saltar,

Sinta a vida em você chegar,

Seu olhar o Sol verá brilhar,

Quem sabe um amor encontrar.

Se uma nova chance pleitear,

Por caminhos ruins irá passar,

E, alguém especial encontrar,

Então nem pense em parar.

Agora,você pode sonhar!

Ir atrás sem cessar,

E acreditar que tudo vai mudar,

Afinal,Quer ser feliz? É só tentar.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/10/2018
Código do texto: T6466559
Classificação de conteúdo: seguro