O amor, que preciso sentir - Praia do Flamengo - 02/10/2018 ás 16:30
O amor, que preciso sentir.
Ás vezes, bate uma solidão.
Que vira, uma depressão.
Toma conta de mim...
Um carinho bem que cairia bem...
Um abraço apertado.
Um beijo, talvez
.
Beijos de namorada.
Beijos de mãe.
Beijos de irmã.
Beijos de Deus.
Que possa, desviar.
Desses pensamentos...
Que ás vezes, vem me assombrar.
Corro para o caderno.
Escrever é minha libertação.
Imaginar momentos íntimos.
Eu com você.
Mas, não com qualquer pessoa.
Com o amor, que enxergo em ti.
Com o amor, que me sorri.
Com o amor, que acho...
Que finalmente, encontrei.
Com o amor, que preciso sentir.
Daniella Dell Ossi.