O tempo

Quando você não está por perto

O tempo

Se enrosca nos ponteiros do relógio

Lentamente e sem pressa

Me torturando na ansiedade de te ver

Quando estamos juntos

O tempo

Se torna um inimigo mortal

Acelerando maldosamente, sem pena

Para findar nosso amor

Ou talvez apenas

Quando nossos olhos se encontram

As mãos se entrelaçam

E nossos lábios enfim se tocam

Sejamos levados a uma outra dimensão

Lugar de amor e de ternura

Onde o tempero é a loucura e a paixão

Lá ele para

O tempo

Um lugar onde nada mais existe

Ou importa

Onde não há planos, medo ou lamentos

Mas ao despertar desse torpor embriagante

Do tocar incandescente dos nossos corpos

Percebemos

O tempo

Muito dele já se passou

Dolorosa hora de partir se apresenta

Mais rápido do que planejamos

Pois tudo o que queremos

um pouco mais de tempo

Saulo David
Enviado por Saulo David em 03/10/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6466387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.