Por inteira

Toda mulher está sujeita às transformações naturais.

Transformações em crescimento mental, transformações estruturais...

Modificações na forma de pensar e modificações viscerais.

Até que um dia, por incrível beleza da natureza,

essas transformações tornam-se puerperais.

Existe algo mais lindo do que uma mulher poder gerar outro ser?

Algo mais fantástico que tocar sua barriga, querendo beijar você?

Os olhos brilham,

os cabelos enfraquecem,

a alma fortalece

e as marcas aparecem.

BUM!

Lá está a grande protuberância!

Que com enorme elegância, chega pra chamar atenção.

Toques de desconhecidos,

felicidade de família,

beijos do marido,

alegria de toda alegoria.

Quando chega a pessoinha,

a mamãe fica cansadinha,

e o papai corre pra ver a carinha.

Depois que nasce, o sorriso se auto-completa.

Quando mamãe e papai se amam,

a felicidade é repleta,

e nenhum canto fica sem dileta.

Estou ansioso pra ver como um dia vai ser.

Te olhar todos os dias pela manhã,

fazer cafuné, até de novo você adormecer.

Carinhar sua barriga,

escutar nosso bebê mexer.

Seria fantástico ver você a barriga crescer.

A mulher mais perfeita do mundo,

e que os olhos me fazem querer viver.

Com a euforia, vem as marcas o tempo...

Estrias estourando no corpo todo,

olheiras a todo momento.

É o preço que a mamãe paga pra ser o ser mais incrível do planeta.

Marcas no corpo, na face ...

loucuras de veneta...

Com todas essas marcas, espero que um dia possa ser você.

A mulher que ficará toda estropiada ,

mas com muito orgulho e amor irei te dizer:

A beleza um dia pra todos acaba, mas o que não acaba é o meu amor por você.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 03/10/2018
Código do texto: T6466318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.